Wageck Hero - Rotwein Cuveé

10,00 €*

Produktnummer: SW10026
Produktinformationen "Wageck Hero - Rotwein Cuveé"
„Ein kleiner Held ganz groß! Ein Rotwein Cuveé mit harter Schale und weichem Kern. Durch die Reifung im Holzfass hat dieser kleine Held seine Vielfalt erhalten. Die dunklen Fruchtnoten passen ganz toll zu allen Käsesorten aus der Familienmolkerei Rücker. Er ist einfach ein wahrer Allrounder!“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“)

Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten .

Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker
„Wir trinken gern kräftige Rotweine. Da passt der Hero ziemlich gut. Das Weingut gibt es bereits seit fünf Generationen – auch das passt gut zu uns. Hero ist unser Rotwein für den ganzen Abend zu einer RÜCKER Käseplatte .“

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ideal zu den RÜCKER Käsespezialitäten

RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Natur
Käse in Salzlake gereift, 45 % Fett i. Tr. nur natürliche Zutatenlaktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Proteingehalt (28,94 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)ohne Gentechnik (VLOG zertifiziert)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % Küstenbauernmilch Ein friesisch-frischer KlassikerDer frische Alleskönner von der Küste: Friesischer Hirtenkäse ist ein traditioneller Kuhmilch-Hirtenkäse aus norddeutscher Küstenbauernmilch. Weite, Ruhe und immer eine frische Brise: Schon das Küstenmotiv  zeigt, dass hier der ganze Geschmack der einzigartigen Landschaft Ostfrieslands drinsteckt. Dieser Milch verdankt er seinen im Vergleich zu Feta milderen Geschmack und wie sein griechisches Vorbild reift auch er in Salzlake. So kommt er saftig, mild und würzig zugleich auf den Tisch und das 100% laktosefrei. Eine regionale Alternative zu griechischem Feta! Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Hirtenkäse aus Kuhmilch kann vielfältig im Essen eingesetzt werden: z. B. als Tafelkäse mit Brot und  Tomaten oder als Füllung für Gemüse. Er passt auch hervorragend zu Nudeln. Unser Tipp: Friesischer Hirtenkäse ist auch eine würzige Alternative zu Gouda für Gratins!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse.

1,99 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel in Öl mit Kräutern
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch,  in Salzlake gereift, in Rapsöl mit Kräutern45 % Fett i. Tr.hoher Proteingehalt (28,94 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label VegetarischDLG 2020 Gold-Prämierung 100 % Küstenbauernmilch Norddeutsch genießen leichtgemachtDie Natur und das Leben genießen, das ist typisch Ostfriesland. Dieses Lebensgefühl gibt‘s bei RÜCKER  im Glas, denn Friesischer Hirtenkäse ist ein traditioneller Hirtenkäse aus norddeutscher Küstenbauernmilch.  Fix und fertig gewürfelt mit Kräutern und feinem Rapsöl oder in der Variante mit köstlichen Oliven. Einfach zum Salat geben oder pur naschen – schmeckt wie Urlaub an der Küste. Mediterraner Genuss friesisch interpretiert. Das besonders hochwertige Markenglas mit dem PVC-freien Deckel und das attraktive Motiv bringen zudem frischen Wind in die Küche. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Die Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel aus norddeutscher Kuhmilch sind ein leckerer Snack für zwischendurch,  zum Picknick oder als Beilage zum Abendbrot. Zu jeder Saison sind sie ein besonderes Geschmackserlebnis: Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Friesischer Hirtenkäse und 2 EL des herrlich-mediterranen Öls und 1 EL Weißwein-Essig: fertig ist zum Beispiel ein bunter Sommersalat.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel in Öl.

2,29 €*
RÜCKER Alter Schwede Nordisch-Mild
Naturgereifter Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (700 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt (24,81 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 3Unter Schutzatmosphäre verpackt100 % recycelbare Verpackung100 % Küstenbauernmilch Eine Geschichte voller Genuss Alter Schwede ist der kräftige Klassiker unter den naturgereiften Käsespezialitäten der Familienmolkerei Rücker. 1998 neu aufgelegt, trat er damals direkt den Siegeszug in deutschen Käsetheken an. Alter Schwede basiert auf einem alten Familienrezept, das Klaus Rücker gut 100 Jahre nach Gründung der Molkerei wiederaufleben ließ. Den Namen schlugen die Mitarbeitenden der Ostsee-Molkerei Wismar vor, in Anlehnung auf die Herrschaft der Schweden im Mecklenburg des 17. Jahrhunderts. Seinen typisch nordisch-kräftigen Charakter erhält Alter Schwede während seiner traditionellen Reifung. 6 bis 8 Wochen ruht er auf naturbelassenen, nordischen Fichtenbrettern, wo er mit Salzwasser und kräftigen Rotkulturen regelmäßig eingerieben wird. Rein natürliche Zutaten, laktosefrei und ein erfrischend norddeutscher Charakter – das kommt nicht nur in Norddeutschland gut an. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft"Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. GenussempfehlungAlter Schwede ist unverwechselbar im Geschmack. Käsekenner essen ihn gewürfelt zu einem vollmundigen Glas Rotwein. Morgens schmeckt er am besten auf einem kräftigen, gebutterten Bauernbrot. Selbst als Basis für ein Käsefondue ist er geeignet, denn er ist auch toll zum Kochen. Unser Tipp für ein „Schwedenbrot“: Walnuss-Vollkornbrotscheiben mit Feigensenf, Alter Schwede-Käsescheiben und darauf eine aufgeschnittene Feige. So überrascht man Freunde und Familie kulinarisch am Abendbrottisch!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alter Schwede.

1,89 €*
%
RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig
Naturgereifter Schnittkäse, 60 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (650 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 4 Unter Schutzatmosphäre verpackt 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Guter Geschmack – seit Generationen Alt-Mecklenburger ist das naturgereifte Traditionsprodukt aus der Ostsee-Molkerei Wismar: Bereits zu DDR-Zeiten galt der kräftige, naturgereifte Käse als Delikatesse, die es nicht überall zu kaufen gab. Als Klaus Rücker die Ostsee-Molkerei Wismar 1994 übernahm, entwickelte er das legendäre Produkt weiter, indem er bei der Herstellung als Erster in Deutschland auf Zusatzstoffe verzichtete. Wie früher reift diese Käsespezialität traditionell 6 bis 8 Wochen auf naturbelassenen, nordischen Fichtenholzbrettern, wo sie mit einer kräftigen Mischung verschiedener Rotkulturen behandelt wird. Damit ist der Alt-Mecklenburger ein moderner Klassiker der traditionellen Rücker-Käsereikunst. Ein Genuss für alle Sinne – nicht umsonst erinnert sein Name an die gute alte Zeit und die erfrischende Ostseeküste. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Schmeckt immer. Ob zum Abendbrot oder Picknick am Strand, ideal aber auch zum Kochen. Wie wäre es zum Beispiel mit dem Inbegriff amerikanischer Alltagskultur, ostalgisch interpretiert: dem „Burger“? Mit Alt-Mecklenburger und Kassler wird jeder „Mecklen-Burger“ zur vollwertigen und gesunden Mahlzeit.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alt-Mecklenburger.

1,42 €* 1,89 €* (24.87% gespart)
%
RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Mild
Naturgereifter Schnittkäse, 60 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (650 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 3Unter Schutzatmosphäre verpackt 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Guter Geschmack – seit GenerationenAlt-Mecklenburger ist das naturgereifte Traditionsprodukt aus der Ostsee-Molkerei Wismar: Bereits zu DDR-Zeiten galt der kräftige, naturgereifte Käse als Delikatesse, die es nicht überall zu kaufen gab. Als Klaus Rücker die Ostsee-Molkerei Wismar 1994 übernahm, entwickelte er das legendäre Produkt weiter, indem er bei der Herstellung als Erster in Deutschland auf Zusatzstoffe verzichtete. Wie früher reift diese Käsespezialität traditionell 6 bis 8 Wochen auf naturbelassenen, nordischen Fichtenholzbrettern, wo sie mit einer kräftigen Mischung verschiedener Rotkulturen behandelt wird. Damit ist der Alt-Mecklenburger ein moderner Klassiker der traditionellen Rücker-Käsereikunst. Ein Genuss für alle Sinne – nicht umsonst erinnert sein Name an die gute alte Zeit und die erfrischende Ostseeküste.  Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Schmeckt immer. Ob zum Abendbrot oder Picknick am Strand, ideal aber auch zum Kochen. Wie wäre  es zum Beispiel mit dem Inbegriff amerikanischer Alltagskultur, ostalgisch interpretiert: dem „Burger“? Mit Alt-Mecklenburger und Kassler wird jeder „Mecklen-Burger“ zur vollwertigen und gesunden Mahlzeit.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alt-Mecklenburger.

1,42 €* 1,89 €* (24.87% gespart)
RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kümmel
Naturgereifter Schnittkäse mit Kümmel, 45 % Fett i. Tr.ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffenlaktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (750 mg, entspricht 94 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt  (28,75 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 5 Unter Schutzatmosphäre verpackt 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Uriger Typ – einzigartiger Geschmack Er trägt seinen Namen aus gutem Grund: Der Küsten-Urtyp spiegelt wie kein anderer die lange Käsekennerschaft der Familie Rücker wider. Schon Eduard Rücker produzierte 1890 in der Meierei in Vadersdorf diesen Käse – kräftigen, rotgeschmierten Tilsiter nach Holsteiner Art. Nach diesem ewährten Familienrezept wird der Küsten-Urtyp heute wie damals ausschließlich mit natürlichen Zutaten in Norddeutschland hergestellt: 6 bis 8 Wochen reift er traditionell – mit kräftigen Rotkulturen bestrichten und regelmäßig gewendet – in den Wismarer Käsekellern. Ein Anklang an die norddeutsche Herkunft – für Genießer, die natürliche Zutaten schätzen und es besonders kräftig bzw. aromatisch-kräftig mit Kümmel im Käse mögen. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Ein körniges Vollkornbrötchen, belegt mit Scheiben von Küsten-Urtyp, Gurke und Radieschen – das ist herzhafter Käsegenuss auf norddeutsche Art. Wer es ausgefallener mag, kombiniert Radieschen und Apfelscheiben auf der Stulle. Unser Tipp: RÜCKER Küsten-Urtyp ca. eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen – so entfaltet die norddeutsche Spezialität am besten ihren vollen Geschmack.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Küsten-Urtyp.

1,89 €*
RÜCKER Alter Schwede Nordisch-Pikant
Naturgereifter Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (700 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt (24,81 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 5Unter Schutzatmosphäre verpackt100 % recycelbare Verpackung 100 % KüstenbauernmilchEine Geschichte voller Genuss Alter Schwede ist der kräftige Klassiker unter den naturgereiften Käsespezialitäten der Familienmolkerei  Rücker. 1998 neu aufgelegt, trat er damals direkt den Siegeszug in deutschen Käsetheken an. Alter Schwede basiert auf einem alten Familienrezept, das Klaus Rücker gut 100 Jahre nach Gründung der Molkerei wiederaufleben ließ. Den Namen schlugen die Mitarbeitenden der Ostsee-Molkerei Wismar vor, in Anlehnung auf die Herrschaft der Schweden im Mecklenburg des 17. Jahrhunderts. Seinen typisch nordisch-kräftigen Charakter erhält Alter Schwede während seiner traditionellen Reifung. 6 bis 8 Wochen ruht er auf naturbelassenen, nordischen Fichtenbrettern, wo er mit Salzwasser und kräftigen Rotkulturen regelmäßig eingerieben wird. Rein natürliche Zutaten, laktosefrei und ein erfrischend norddeutscher Charakter – das kommt nicht nur in Norddeutschland gut an.Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss.GenussempfehlungAlter Schwede ist unverwechselbar im Geschmack. Käsekenner essen ihn gewürfelt zu einem vollmundigen Glas Rotwein. Morgens schmeckt er am besten auf einem kräftigen, gebutterten Bauernbrot. Selbst als Basis für ein Käsefondue ist er geeignet, denn er ist auch toll zum Kochen. Unser Tipp für ein „Schwedenbrot“: Walnuss-Vollkornbrotscheiben mit Feigensenf, Alter Schwede-Käsescheiben und darauf eine aufgeschnittene Feige. So überrascht man Freunde und Familie kulinarisch am Abendbrottisch!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alter Schwede.

1,89 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Natur
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake, 40 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen 17 % Fett absolut hoher Calciumgehalt (320 mg, entspricht 40 % des Nährstoffbezugswertes)hoher Proteingehalt (20,41 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Ein Hirtenkäse, der auf der Zunge zergeht Einzigartig in Deutschland: Unser verstorbener Seniorchef Paul Rücker hat Friesischer Hirtenkäse zu echter Cremigkeit am Stück gemacht – und das bei nur 17 % Fett. An der Nordsee, wo die Luft frisch und salzig ist, wird aus bester Küstenbauernmilch ein streichfeiner und zugleich schnittfester Hirtenkäse. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige reift im Becher in nordseefrischer Salzlake. Vielseitig verwendbar in der kalten oder warmen Küche, verwöhnt der cremige Alleskönner pur oder mit frischen Kräutern. Natürlich frisch und erfrischend abwechslungsreich. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Friesischer Hirtenkäse Der Cremige ist auch eine tolle Alternative zu Fleisch. Unser Tipp: Der gebackene Friesischer Hirtenkäse Der Cremige in einer Nusspanade lässt jede französische Ziegenkäserolle langweilig aussehen! Einfach den Hirtenkäse in Eiern und Haselnüssen wenden und von beiden Seiten anbraten, im Ofen fertig backen. Warm auf Feldsalat servieren. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige schmeckt aber auch z. B. asiatisch oder mediterran. Vielseitig eben!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige.

1,99 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Kräuter
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake, 40 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen17 % Fett absoluthoher Calciumgehalt (320 mg, entspricht 40 % des Nährstoffbezugswertes)hoher Proteingehalt (20,41 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Ein Hirtenkäse, der auf der Zunge zergehtEinzigartig in Deutschland: Unser verstorbener Seniorchef Paul Rücker hat Friesischer Hirtenkäse zu  echter Cremigkeit am Stück gemacht – und das bei nur 17 % Fett. An der Nordsee, wo die Luft frisch und salzig ist, wird aus bester Küstenbauernmilch ein streichfeiner und zugleich schnittfester Hirtenkäse. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige reift im Becher in nordseefrischer Salzlake. Vielseitig verwendbar in der kalten oder warmen Küche, verwöhnt der cremige Alleskönner pur oder mit frischen Kräutern. Natürlich frisch und erfrischend abwechslungsreich. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Friesischer Hirtenkäse Der Cremige ist auch eine tolle Alternative zu Fleisch. Unser Tipp: Der gebackene Friesischer Hirtenkäse Der Cremige in einer Nusspanade lässt jede französische Ziegenkäserolle langweilig aussehen! Einfach den Hirtenkäse in Eiern und Haselnüssen wenden und von beiden Seiten anbraten, im Ofen fertig backen. Warm auf Feldsalat servieren. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige schmeckt aber auch z. B. asiatisch oder mediterran. Vielseitig eben!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige.

1,99 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel in Öl mit Kräutern & Oliven
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch, in Salzlake gereift, in Rapsöl mit Kräutern und Oliven45 % Fett i. Tr. hoher Proteingehalt (28,94 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % Küstenbauernmilch Norddeutsch genießen leichtgemacht Die Natur und das Leben genießen, das ist typisch Ostfriesland. Dieses Lebensgefühl gibt‘s bei RÜCKER im Glas, denn Friesischer Hirtenkäse ist ein traditioneller Hirtenkäse aus norddeutscher Küstenbauernmilch. Fix und fertig gewürfelt mit Kräutern und feinem Rapsöl oder in der Variante mit köstlichen Oliven. Einfach zum Salat geben oder pur naschen – schmeckt wie Urlaub an der Küste. Mediterraner Genuss friesisch interpretiert. Das besonders hochwertige Markenglas mit dem PVC-freien Deckel und das attraktive Motiv bringen zudem frischen Wind in die Küche. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Die Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel aus norddeutscher Kuhmilch sind ein leckerer Snack für zwischendurch, zum Picknick oder als Beilage zum Abendbrot. Zu jeder Saison sind sie ein besonderes Geschmackserlebnis: Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Friesischer Hirtenkäse und 2 EL des herrlich-mediterranen Öls und 1 EL Weißwein-Essig: fertig ist zum Beispiel ein bunter Sommersalat.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel in Öl.

2,29 €*

Noch mehr leckere Weinsorten

BRUKER Rosalie - Muskattrollinger
„Eine andere Art von Rosé ist dieser Muskattrollinger vom Weingut Bruker aus Württemberg. Dieser Rosé tanzt wie das Funkenmariechen beim Karneval. Saftig frisch und mit einer besonderen fruchtigen Note. Das Süße-/Säurespiel harmoniert perfekt zum im Ofen gewärmten friesischen Hirtenkäse.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Rosé ist für uns ein klassischer Sommerwein. Aber diesen kann man sehr gut auch im Winter trinken. Er ist wirklich ‚anders‘ als andere. Genau wie unser RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige. Deshalb passen die beiden super zusammen.“

11,00 €*
Phillip Heinz Bubbles - Weisser Perlwein
„Super Perlwein mit süßer Note. Zum Alter Schwede ist der Pfälzer Perlwein eine Wucht! Dieser Wein mit zugesetzter Kohlensäure lockt dem Alter Schwede alles raus, was er zu bieten hat. Die angenehme Süße mit dem prickelndem Erlebnis verwöhnt den Gaumen fast wie ein Champagner. (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) „Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Ein süßlicher Perlwein, der erst auf den zweiten Schluck richtig gut wird! Bubbles ist wirklich etwas Besonderes und daher eher für einen besonderen Anlass zu einer Käseplatte mit RÜCKER Alter Schwede und unseren anderen kräftigen Käsesorten .“

11,00 €*
AURA by Henrici - Sauvignon Blanc
„Ein Sauvignon Blanc der seinesgleichen sucht. Stachelbeere und die außerordentliche Frische dieses Weines harmonieren perfekt mit dem RÜCKER Alt-Mecklenburger Traditionell-Kümmel.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) „Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Dieser trockene Sauvignon Blanc hat uns sofort am besten gefallen. Er duftet köstlich und schmeckt zu all unseren Käsesorten. Besonders wird er mit RÜCKER Alt-Mecklenburger oder RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kümmel.“

10,00 €*