Phillip Heinz Bubbles - Weisser Perlwein

11,00 €*

Produktnummer: SW10024
Produktinformationen "Phillip Heinz Bubbles - Weisser Perlwein"
„Super Perlwein mit süßer Note. Zum Alter Schwede ist der Pfälzer Perlwein eine Wucht! Dieser Wein mit zugesetzter Kohlensäure lockt dem Alter Schwede alles raus, was er zu bieten hat. Die angenehme Süße mit dem prickelndem Erlebnis verwöhnt den Gaumen fast wie ein Champagner. (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“)

„Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten.

Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker
„Ein süßlicher Perlwein, der erst auf den zweiten Schluck richtig gut wird! Bubbles ist wirklich etwas Besonderes und daher eher für einen besonderen Anlass zu einer Käseplatte mit RÜCKER Alter Schwede und unseren anderen kräftigen Käsesorten .“

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Ideal zu den RÜCKER Käsespezialitäten

RÜCKER Alter Schwede Nordisch-Pikant
Naturgereifter Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (700 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt (24,81 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 5Unter Schutzatmosphäre verpackt100 % recycelbare Verpackung 100 % KüstenbauernmilchEine Geschichte voller Genuss Alter Schwede ist der kräftige Klassiker unter den naturgereiften Käsespezialitäten der Familienmolkerei  Rücker. 1998 neu aufgelegt, trat er damals direkt den Siegeszug in deutschen Käsetheken an. Alter Schwede basiert auf einem alten Familienrezept, das Klaus Rücker gut 100 Jahre nach Gründung der Molkerei wiederaufleben ließ. Den Namen schlugen die Mitarbeitenden der Ostsee-Molkerei Wismar vor, in Anlehnung auf die Herrschaft der Schweden im Mecklenburg des 17. Jahrhunderts. Seinen typisch nordisch-kräftigen Charakter erhält Alter Schwede während seiner traditionellen Reifung. 6 bis 8 Wochen ruht er auf naturbelassenen, nordischen Fichtenbrettern, wo er mit Salzwasser und kräftigen Rotkulturen regelmäßig eingerieben wird. Rein natürliche Zutaten, laktosefrei und ein erfrischend norddeutscher Charakter – das kommt nicht nur in Norddeutschland gut an.Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss.GenussempfehlungAlter Schwede ist unverwechselbar im Geschmack. Käsekenner essen ihn gewürfelt zu einem vollmundigen Glas Rotwein. Morgens schmeckt er am besten auf einem kräftigen, gebutterten Bauernbrot. Selbst als Basis für ein Käsefondue ist er geeignet, denn er ist auch toll zum Kochen. Unser Tipp für ein „Schwedenbrot“: Walnuss-Vollkornbrotscheiben mit Feigensenf, Alter Schwede-Käsescheiben und darauf eine aufgeschnittene Feige. So überrascht man Freunde und Familie kulinarisch am Abendbrottisch!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alter Schwede.

1,89 €*
RÜCKER Alter Schwede Nordisch-Mild
Naturgereifter Schnittkäse, 50 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (700 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt (24,81 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 3Unter Schutzatmosphäre verpackt100 % recycelbare Verpackung100 % Küstenbauernmilch Eine Geschichte voller Genuss Alter Schwede ist der kräftige Klassiker unter den naturgereiften Käsespezialitäten der Familienmolkerei Rücker. 1998 neu aufgelegt, trat er damals direkt den Siegeszug in deutschen Käsetheken an. Alter Schwede basiert auf einem alten Familienrezept, das Klaus Rücker gut 100 Jahre nach Gründung der Molkerei wiederaufleben ließ. Den Namen schlugen die Mitarbeitenden der Ostsee-Molkerei Wismar vor, in Anlehnung auf die Herrschaft der Schweden im Mecklenburg des 17. Jahrhunderts. Seinen typisch nordisch-kräftigen Charakter erhält Alter Schwede während seiner traditionellen Reifung. 6 bis 8 Wochen ruht er auf naturbelassenen, nordischen Fichtenbrettern, wo er mit Salzwasser und kräftigen Rotkulturen regelmäßig eingerieben wird. Rein natürliche Zutaten, laktosefrei und ein erfrischend norddeutscher Charakter – das kommt nicht nur in Norddeutschland gut an. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft"Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. GenussempfehlungAlter Schwede ist unverwechselbar im Geschmack. Käsekenner essen ihn gewürfelt zu einem vollmundigen Glas Rotwein. Morgens schmeckt er am besten auf einem kräftigen, gebutterten Bauernbrot. Selbst als Basis für ein Käsefondue ist er geeignet, denn er ist auch toll zum Kochen. Unser Tipp für ein „Schwedenbrot“: Walnuss-Vollkornbrotscheiben mit Feigensenf, Alter Schwede-Käsescheiben und darauf eine aufgeschnittene Feige. So überrascht man Freunde und Familie kulinarisch am Abendbrottisch!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alter Schwede.

1,89 €*
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RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig
Naturgereifter Schnittkäse, 60 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (650 mg, entspricht 87 % des Nährstoffbezugswertes) V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 4 Unter Schutzatmosphäre verpackt 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Guter Geschmack – seit Generationen Alt-Mecklenburger ist das naturgereifte Traditionsprodukt aus der Ostsee-Molkerei Wismar: Bereits zu DDR-Zeiten galt der kräftige, naturgereifte Käse als Delikatesse, die es nicht überall zu kaufen gab. Als Klaus Rücker die Ostsee-Molkerei Wismar 1994 übernahm, entwickelte er das legendäre Produkt weiter, indem er bei der Herstellung als Erster in Deutschland auf Zusatzstoffe verzichtete. Wie früher reift diese Käsespezialität traditionell 6 bis 8 Wochen auf naturbelassenen, nordischen Fichtenholzbrettern, wo sie mit einer kräftigen Mischung verschiedener Rotkulturen behandelt wird. Damit ist der Alt-Mecklenburger ein moderner Klassiker der traditionellen Rücker-Käsereikunst. Ein Genuss für alle Sinne – nicht umsonst erinnert sein Name an die gute alte Zeit und die erfrischende Ostseeküste. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Schmeckt immer. Ob zum Abendbrot oder Picknick am Strand, ideal aber auch zum Kochen. Wie wäre es zum Beispiel mit dem Inbegriff amerikanischer Alltagskultur, ostalgisch interpretiert: dem „Burger“? Mit Alt-Mecklenburger und Kassler wird jeder „Mecklen-Burger“ zur vollwertigen und gesunden Mahlzeit.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Alt-Mecklenburger.

1,42 €* 1,89 €* (24.87% gespart)
RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kräftig
Naturgereifter Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen laktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Calciumgehalt (750 mg, entspricht 94 % des Nährstoffbezugswertes) hoher Proteingehalt (28,75 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierungessbare Rinde Geschmacksintensität: 5 Unter Schutzatmosphäre verpackt 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Uriger Typ – einzigartiger GeschmackEr trägt seinen Namen aus gutem Grund: Der Küsten-Urtyp spiegelt wie kein anderer die lange Käsekennerschaft  der Familie Rücker wider. Schon Eduard Rücker produzierte 1890 in der Meierei in Vadersdorf diesen Käse – kräftigen, rotgeschmierten Tilsiter nach Holsteiner Art. Nach diesem ewährten Familienrezept wird der Küsten-Urtyp heute wie damals ausschließlich mit natürlichen Zutaten in Norddeutschland hergestellt: 6 bis 8 Wochen reift er traditionell – mit kräftigen Rotkulturen bestrichten und regelmäßig gewendet – in den Wismarer Käsekellern. Ein Anklang an die norddeutsche Herkunft – für Genießer, die natürliche Zutaten schätzen und es besonders kräftig bzw. aromatisch-kräftig mit Kümmel im Käse mögen. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei in der Hansestadt Wismar hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Ein körniges Vollkornbrötchen, belegt mit Scheiben von Küsten-Urtyp, Gurke und Radieschen – das ist  herzhafter Käsegenuss auf norddeutsche Art. Wer es ausgefallener mag, kombiniert Radieschen und Apfelscheiben auf der Stulle. Unser Tipp: RÜCKER Küsten-Urtyp ca. eine Stunde vor Verzehr aus dem  Kühlschrank nehmen – so entfaltet die norddeutsche Spezialität am besten ihren vollen Geschmack.Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Küsten-Urtyp.

1,89 €*

Noch mehr leckere Weinsorten

Wageck Hero - Rotwein Cuveé
„Ein kleiner Held ganz groß! Ein Rotwein Cuveé mit harter Schale und weichem Kern. Durch die Reifung im Holzfass hat dieser kleine Held seine Vielfalt erhalten. Die dunklen Fruchtnoten passen ganz toll zu allen Käsesorten aus der Familienmolkerei Rücker. Er ist einfach ein wahrer Allrounder!“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten . Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Wir trinken gern kräftige Rotweine. Da passt der Hero ziemlich gut. Das Weingut gibt es bereits seit fünf Generationen – auch das passt gut zu uns. Hero ist unser Rotwein für den ganzen Abend zu einer RÜCKER Käseplatte .“

10,00 €*
AURA by Henrici - Sauvignon Blanc
„Ein Sauvignon Blanc der seinesgleichen sucht. Stachelbeere und die außerordentliche Frische dieses Weines harmonieren perfekt mit dem RÜCKER Alt-Mecklenburger Traditionell-Kümmel.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) „Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Dieser trockene Sauvignon Blanc hat uns sofort am besten gefallen. Er duftet köstlich und schmeckt zu all unseren Käsesorten. Besonders wird er mit RÜCKER Alt-Mecklenburger oder RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kümmel.“

10,00 €*
BRUKER Rosalie - Muskattrollinger
„Eine andere Art von Rosé ist dieser Muskattrollinger vom Weingut Bruker aus Württemberg. Dieser Rosé tanzt wie das Funkenmariechen beim Karneval. Saftig frisch und mit einer besonderen fruchtigen Note. Das Süße-/Säurespiel harmoniert perfekt zum im Ofen gewärmten friesischen Hirtenkäse.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Rosé ist für uns ein klassischer Sommerwein. Aber diesen kann man sehr gut auch im Winter trinken. Er ist wirklich ‚anders‘ als andere. Genau wie unser RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige. Deshalb passen die beiden super zusammen.“

11,00 €*