BRUKER Rosalie - Muskattrollinger

11,00 €*

Produktnummer: SW10025
Produktinformationen "BRUKER Rosalie - Muskattrollinger"
„Eine andere Art von Rosé ist dieser Muskattrollinger vom Weingut Bruker aus Württemberg. Dieser Rosé tanzt wie das Funkenmariechen beim Karneval. Saftig frisch und mit einer besonderen fruchtigen Note. Das Süße-/Säurespiel harmoniert perfekt zum im Ofen gewärmten friesischen Hirtenkäse.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“)

Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten.

Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker
„Rosé ist für uns ein klassischer Sommerwein. Aber diesen kann man sehr gut auch im Winter trinken. Er ist wirklich ‚anders‘ als andere. Genau wie unser RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige. Deshalb passen die beiden super zusammen.“

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ideal zu den RÜCKER Käsespezialitäten

RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Natur
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake, 40 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen 17 % Fett absolut hoher Calciumgehalt (320 mg, entspricht 40 % des Nährstoffbezugswertes)hoher Proteingehalt (20,41 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Ein Hirtenkäse, der auf der Zunge zergeht Einzigartig in Deutschland: Unser verstorbener Seniorchef Paul Rücker hat Friesischer Hirtenkäse zu echter Cremigkeit am Stück gemacht – und das bei nur 17 % Fett. An der Nordsee, wo die Luft frisch und salzig ist, wird aus bester Küstenbauernmilch ein streichfeiner und zugleich schnittfester Hirtenkäse. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige reift im Becher in nordseefrischer Salzlake. Vielseitig verwendbar in der kalten oder warmen Küche, verwöhnt der cremige Alleskönner pur oder mit frischen Kräutern. Natürlich frisch und erfrischend abwechslungsreich. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Friesischer Hirtenkäse Der Cremige ist auch eine tolle Alternative zu Fleisch. Unser Tipp: Der gebackene Friesischer Hirtenkäse Der Cremige in einer Nusspanade lässt jede französische Ziegenkäserolle langweilig aussehen! Einfach den Hirtenkäse in Eiern und Haselnüssen wenden und von beiden Seiten anbraten, im Ofen fertig backen. Warm auf Feldsalat servieren. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige schmeckt aber auch z. B. asiatisch oder mediterran. Vielseitig eben!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige.

1,99 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Kräuter
Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake, 40 % Fett i. Tr. ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen17 % Fett absoluthoher Calciumgehalt (320 mg, entspricht 40 % des Nährstoffbezugswertes)hoher Proteingehalt (20,41 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % recycelbare Verpackung 100 % Küstenbauernmilch Ein Hirtenkäse, der auf der Zunge zergehtEinzigartig in Deutschland: Unser verstorbener Seniorchef Paul Rücker hat Friesischer Hirtenkäse zu  echter Cremigkeit am Stück gemacht – und das bei nur 17 % Fett. An der Nordsee, wo die Luft frisch und salzig ist, wird aus bester Küstenbauernmilch ein streichfeiner und zugleich schnittfester Hirtenkäse. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige reift im Becher in nordseefrischer Salzlake. Vielseitig verwendbar in der kalten oder warmen Küche, verwöhnt der cremige Alleskönner pur oder mit frischen Kräutern. Natürlich frisch und erfrischend abwechslungsreich. Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Friesischer Hirtenkäse Der Cremige ist auch eine tolle Alternative zu Fleisch. Unser Tipp: Der gebackene Friesischer Hirtenkäse Der Cremige in einer Nusspanade lässt jede französische Ziegenkäserolle langweilig aussehen! Einfach den Hirtenkäse in Eiern und Haselnüssen wenden und von beiden Seiten anbraten, im Ofen fertig backen. Warm auf Feldsalat servieren. Friesischer Hirtenkäse Der Cremige schmeckt aber auch z. B. asiatisch oder mediterran. Vielseitig eben!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige.

1,99 €*
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Natur
Käse in Salzlake gereift, 45 % Fett i. Tr. nur natürliche Zutatenlaktosefrei, da < 0,1 g Laktose je 100 g hoher Proteingehalt (28,94 % Anteil Protein am gesamten Brennwert, laut Vorgabe Health Claims-VO: mind. 20 %)ohne Gentechnik (VLOG zertifiziert)V-Label Vegetarisch DLG 2020 Gold-Prämierung 100 % Küstenbauernmilch Ein friesisch-frischer KlassikerDer frische Alleskönner von der Küste: Friesischer Hirtenkäse ist ein traditioneller Kuhmilch-Hirtenkäse aus norddeutscher Küstenbauernmilch. Weite, Ruhe und immer eine frische Brise: Schon das Küstenmotiv  zeigt, dass hier der ganze Geschmack der einzigartigen Landschaft Ostfrieslands drinsteckt. Dieser Milch verdankt er seinen im Vergleich zu Feta milderen Geschmack und wie sein griechisches Vorbild reift auch er in Salzlake. So kommt er saftig, mild und würzig zugleich auf den Tisch und das 100% laktosefrei. Eine regionale Alternative zu griechischem Feta! Siegel "Küstenbauernmilch - garantierte Herkunft" Mit größter Sorgfalt in unserer Familienmolkerei im ostfriesischen Aurich hergestellt, ist unser Käse ausschließlich aus Milch von Höfen, die max. 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert frische Küstenbauernmilch für echten Käsegenuss. Genussempfehlung Hirtenkäse aus Kuhmilch kann vielfältig im Essen eingesetzt werden: z. B. als Tafelkäse mit Brot und  Tomaten oder als Füllung für Gemüse. Er passt auch hervorragend zu Nudeln. Unser Tipp: Friesischer Hirtenkäse ist auch eine würzige Alternative zu Gouda für Gratins!Klicken Sie hier für noch mehr Rezept-Tipps mit RÜCKER Friesischer Hirtenkäse.

1,99 €*

Noch mehr leckere Weinsorten

Wageck Hero - Rotwein Cuveé
„Ein kleiner Held ganz groß! Ein Rotwein Cuveé mit harter Schale und weichem Kern. Durch die Reifung im Holzfass hat dieser kleine Held seine Vielfalt erhalten. Die dunklen Fruchtnoten passen ganz toll zu allen Käsesorten aus der Familienmolkerei Rücker. Er ist einfach ein wahrer Allrounder!“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten . Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Wir trinken gern kräftige Rotweine. Da passt der Hero ziemlich gut. Das Weingut gibt es bereits seit fünf Generationen – auch das passt gut zu uns. Hero ist unser Rotwein für den ganzen Abend zu einer RÜCKER Käseplatte .“

10,00 €*
Phillip Heinz Bubbles - Weisser Perlwein
„Super Perlwein mit süßer Note. Zum Alter Schwede ist der Pfälzer Perlwein eine Wucht! Dieser Wein mit zugesetzter Kohlensäure lockt dem Alter Schwede alles raus, was er zu bieten hat. Die angenehme Süße mit dem prickelndem Erlebnis verwöhnt den Gaumen fast wie ein Champagner. (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) „Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Ein süßlicher Perlwein, der erst auf den zweiten Schluck richtig gut wird! Bubbles ist wirklich etwas Besonderes und daher eher für einen besonderen Anlass zu einer Käseplatte mit RÜCKER Alter Schwede und unseren anderen kräftigen Käsesorten .“

11,00 €*
AURA by Henrici - Sauvignon Blanc
„Ein Sauvignon Blanc der seinesgleichen sucht. Stachelbeere und die außerordentliche Frische dieses Weines harmonieren perfekt mit dem RÜCKER Alt-Mecklenburger Traditionell-Kümmel.“ (Philipp & Pascal Behringer von der Weinagentur „Wein mal anders“) „Ein einziges Glas, das meine Leidenschaft weckt, ziehe ich zehn Flaschen gewöhnlichen Weines vor.“ Nach diesem Motto suchen Philipp & Pascal Behringer von „Wein mal anders“ aus Großefehn Weine von kleinen Winzern, die ausschließlich ihre eigenen Trauben verarbeiten und daher wissen, woher ihr Rohstoff kommt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Diese individuellen Weine passen somit perfekt zu unseren RÜCKER Käsespezialitäten. Genussempfehlung von Insa und Klaus Rücker„Dieser trockene Sauvignon Blanc hat uns sofort am besten gefallen. Er duftet köstlich und schmeckt zu all unseren Käsesorten. Besonders wird er mit RÜCKER Alt-Mecklenburger oder RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kümmel.“

10,00 €*