Produktinformationen "Greenomic Good Hair Day Pasta Fettuccine al vino"
Original italienische Fettuccine aus Hartweizengrieß, traditionell hergestellt
Zutaten: Hartweizengrieß, Wein (3 %), Rote-Beete-Pulver
Hergestellt in Italien nach dem traditionellem Bronzeverfahren „al bronzo“.
Unser Geschenk-Tipp – natürlich auch zum selbst genießen!
Die Good Hair Day Pasta al vino von Greenomics ist nicht nur eine original italienische Pasta, sie ist aufgrund ihrer hübschen Verpackung auch ein prima Geschenktipp, der Köchinnen und Köche gleichermaßen begeistert! Mit diesen traditionell hergestellten Fettuccine in der originellen Verpackung wird jeder „Bad Hair Day“ zu einem Kocherlebnis: Und das schon bei der Zubereitung.
Genussempfehlung
Good Hair Day Pasta Fettuccine al vino erhalten ihre warme Farbe durch Rotwein und Rote Beete. Sie schmecken sehr gut z.B. zu dunklem Fleisch. Bei der Herstellung im traditionellen Bronzeverfahren werden die Nudeln durch eine Form aus Bronze gepresst. Sie bekommen dadurch eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann. Wir empfehlen zu den Fettuccine al vino eine leckere Käsesauce mit unseren naturgereiften RÜCKER Käsespezialitäten Alter Schwede, Alt-Mecklenburger oder Küsten-Urtyp. Wie z.B. die
Käsesauce in 4 Schritten, die Insa Rücker zusammen mit Peter Lachnicht vom Auricher Hochzeitshaus entwickelt hat. Oder, wenn es schnell gehen soll, mit unserem
RÜCKER Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Mild oder Nordisch-Pikant.