Greenomic Cannoli di Sicilia Gianduia

12,99 €*

Inhalt: 200 Gramm
Produktnummer: SW10029
Produktinformationen "Greenomic Cannoli di Sicilia Gianduia"
Cannoli mit schmelzender Gianduia-Cremefüllung in einer dekorativen lila Dose
Zutaten: Teigröllchen [Weizenmehl, Wein (19,2 %), Zucker, Eier, Salz, Kakao, Vanille, pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kokosnussöl, Palmöl)], Cremefüllung [Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kokosnussöl, Palmöl), Haselnusspaste (13 %), fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Lecithin (Soja), Haselnussstücke (1,5 %), Aromen]

Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Milch und Soja enthalten. Hergestellt in Italien.

Original italienische Teigröllchen mit cremiger Füllung und Haselnussstückchen

Unser süßer Geschenk-Tipp – natürlich auch zum selbst genießen!
Von den Cannoli di Sicilia behauptet man, dass sie die Ikone des sizilianischen Gebäcks sind – in Italien gibt es sie in jeder Bäckerei und zu vielen Anlässen. Die Cannoli di Sicilia Gianduia sind knusprig gebackenen Teigröllchen, die mit einer Haselnusscreme und Haselnussstückchen gefüllt sind. Die süßen Teigröllchen sind nicht nur ein köstlicher schmelzender Genuss, sondern auch ein prima Geschenk: In der Metalldose mit Bügelverschluss bleibt die Knusprigkeit der Teigröllchen erhalten und die dekorative lila Dose lässt sich später als praktische Aufbewahrung vielseitig weiterverwenden.

Genussempfehlung
Wir genießen die köstlichen sizilianischen Cannoli mit schmelzender Gianduia-Cremefüllung gerne zum Abschluss eines Essens oder abends zu einem Glas Wein. Schon gewusst? Das einzelne Teigröllchen nennt man übrigens Cannolo, also "kleine Röhre", frei nach ihrer Zubereitung, bei der sie über einer runden Form ausgebacken werden. Cannoli ist dann die Mehrzahl dieser süßen Versuchung aus Sizilien. Und davon können wir gar nicht genug bekommen!

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Greenomic Black Pepper
schwarzer Pfeffer in ganzen BeerenZutaten: schwarzer Pfeffer, ganz Hergestellt in Brasilien für Greenomic. Zum Verfeinern: schwarzer Pfeffer Pfeffer ist zum Abrunden von Gerichten nicht wegzudenken! Er verwandelt jedes Gericht in ein pikantes Geschmackserlebnis. Das gelingt besonders gut, wenn er frisch gemahlen verwendet wird. Für schwarzen Pfeffer werden übrigens die noch grünen, unreifen Beeren der Pfefferpflanze geerntet und getrocknet. Erst durch die Fermentation entsteht die charakteristisch dunkle Färbung. Ätherische Öle und das in den Beeren enthaltene Piperin geben dann die Schärfe. Genussempfehlung Unsere Käsestullen mit RÜCKER naturgereiftem Käse wie z. B. Küsten-Urtyp Herzhaft-Kräftig peppen wir gerne noch mit etwas Greenomic Black Pepper Gold Design auf! Natürlich immer frisch gemahlen aus der Pfeffermühle. Schwarzer Pfeffer ist ein echter Alleskönner, der in unserer norddeutschen Küche darüber hinaus sehr vielfältig zum Einsatz kommt – vom Pfeffersteak bis zur Prise schwarzem Pfeffer im Schokodessert.

Inhalt: 60 Gramm

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Inhalt: 60 Gramm

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Inhalt: 100 Gramm

8,99 €*
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Inhalt: 45 Gramm

9,99 €*
Greenomic Fleur de Sel handgeschöpft
traditionell handgeschöpftes Fleur de SelZutaten: Meersalz Hergestellt in Griechenland für Greenomic. Zum Verfeinern: Fleur de Sel handgeschöpft Fleur de Sel ist das edelste und teuerste der Meersalze. Fleur de Sel, das sind filigrane Salzblumen, die bei der Ernte in den Salzgärten an der Oberfläche abgeschöpft werden. Sie sind eine zarte Kostbarkeit von ganz besonderer Qualität: Für Greenomic werden sie in Griechenland traditionell handgeschöpft und sind absolut naturbelassen. Genussempfehlung Fleur de Sel verfeinert viele Gerichte – zum Servieren z. B. über einen Salat oder auf Fleisch gestreut, erfreuen die zarten Flocken zudem das Genießerauge. Auch das schlichte schwarze Behältnis macht optisch auf dem Esstisch etwas her. Auf ein in Öl getränktes oder mit RÜCKER Küstenbauernbutter bestrichenes Brot gestreut, sind die Fleur de Sel-Flocken eine perfekte, kleine Vorspeise.

Inhalt: 100 Gramm

9,99 €*
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Gewürzmischung für DipsZutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt, Cumin, Macis, Paprika, Ingwer. (Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.) Hergestellt in Deutschland für Greenomic. Zum Verfeinern: Gewürzmischung für Dips Die Zubereitung gelingt im Handumdrehen: Je nach Geschmack einen Teil der Gewürzmischung Greenomic Café de Paris Dip Gold Design mit unserem RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige, Crème fraîche, Quark oder Frischkäse verrühren und mit etwas Olivenöl verfeinern. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und schon steht ein leckerer Dip für Gemüsesticks oder Brot bereit. Genussempfehlung Wir mögen Dips am lieben selbstgemacht und verwenden dafür unseren RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige . Aufgrund seiner zartschmelzenden Konsistenz und leichten Säure ist er die perfekte Basis für Dips – und damit eine hervorragende Alternative zu Quark, Crème fraîche oder Frischkäse. Unser Tipp: ca. 2 Teelöffel Greenomic Café de Paris Dip Gold Design auf ca. 175 g RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige. Wir wünschen genussvolles Dippen!

Inhalt: 90 Gramm

9,99 €*
Greenomic White Extra natives Olivenöl
kaltgepresstes weisses Olivenöl extra nativ mit fruchtigem GeschmackZutaten: 100 % Koroneiki Olive Hergestellt in Griechenland für Greenomic. Zum Verfeinern: kaltgepresstes weißes Olivenöl Greenomic White Extra natives Olivenöl ist ein kaltgepresstes Bio-Olivenöl – erste Güteklasse, da direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Sein Geschmack ist medium-fruchtig. Das Greenomic White Extra natives Olivenöl ist ungefiltert. Für die Herstellung von Greenomic White Extra natives Olivenöl wird die frühe Olivenernte (10. bis 30. November) bevorzugt. Dann, wenn die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkt in ihrer Quantität, aber die Oliven entfalten einen erstklassigen fruchtigen Geschmack. Die Oliven für das Greenomic White Extra natives Olivenöl werden in Melissi, einem griechischen Dorf am Meer, schonend handgepflückt. Genussempfehlung Für uns die perfekte Kombination: RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Natur mit Greenomic White Extra natives Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und frisch servieren. Aufgrund seines harmonischen Geschmacks lieben wir das Greenomic White Extra natives Olivenöl auch pur zu einem frisch gebackenem Weißbrot.

Inhalt: 250 Milliliter

13,99 €*
Greenomic Green Extra natives Olivenöl
kaltgepresstes grünes Olivenöl extra nativ mit mildem GeschmackZutaten: 100 % Patrinia Olive Hergestellt in Griechenland für Greenomic. Zum Verfeinern: kaltgepresstes grünes Olivenöl Greenomic Green Extra natives Olivenöl ist ein kaltgepresstes Bio-Olivenöl – erste Güteklasse, da direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Sein Geschmack ist mild. Das Greenomic Green Extra natives Olivenöl ist ungefiltert. Für die Herstellung von Greenomic Green Extra natives Olivenöl wird die frühe Olivenernte (10. bis 30. November) bevorzugt. Dann, wenn die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkt in ihrer Quantität, aber die Oliven entfalten einen erstklassigen fruchtigen Geschmack. Die Oliven für das Greenomic Green Extra natives Olivenöl werden in Melissi, einem griechischen Dorf am Meer, schonend handgepflückt. Genussempfehlung Für uns die perfekte Kombination: RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Natur mit Greenomic Green Extra natives Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und frisch servieren. Aufgrund seines harmonischen Geschmacks lieben wir das Greenomic Green Extra natives Olivenöl auch pur zu einem frisch gebackenem Weißbrot.

Inhalt: 250 Milliliter

13,99 €*
Greenomic Good Hair Day Pasta Fettuccine al basilico e limone
Original italienische Fettuccine aus Hartweizengrieß, traditionell hergestellt Zutaten: Hartweizengrieß, Basilikum, Spinat, Zitronensaft, Aroma Hergestellt in Italien nach dem traditionellem Bronzeverfahren „al bronzo“.Unser Geschenk-Tipp – natürlich auch zum selbst genießen! Die Good Hair Day Pasta al basilico e limone von Greenomics ist nicht nur eine original italienische Pasta, sie ist aufgrund ihrer hübschen Verpackung auch ein prima Geschenktipp, der Köchinnen und Köche gleichermaßen begeistert! Mit diesen traditionell hergestellten Fettuccine in der originellen Verpackung wird jeder „Bad Hair Day“ zu einem Kocherlebnis: Und das schon bei der Zubereitung. Genussempfehlung Good Hair Day Pasta Fettuccine al basilico e limone erhalten ihre attraktive Farbe durch Basilikum und Spinat, dazu kommt ein Hauch Limone. Sie schmecken besonders lecker zu Geflügel oder Fisch. Bei der Herstellung im traditionellen Bronzeverfahren werden die Nudeln durch eine Form aus Bronze gepresst. Sie bekommen dadurch eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann. Wir empfehlen zu den Fettuccine al basilico e limone eine leckere Käsesauce mit unseren naturgereiften RÜCKER Käsespezialitäten Alter Schwede, Alt-Mecklenburger oder Küsten-Urtyp. Wie z.B. die Käsesauce in 4 Schritten, die Insa Rücker zusammen mit Peter Lachnicht vom Auricher Hochzeitshaus entwickelt hat. Oder, wenn es schnell gehen soll, mit unserem RÜCKER Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Mild oder Nordisch-Pikant.

Inhalt: 250 Gramm

7,59 €*
Greenomic Good Hair Day Pasta Fettuccine classic
Original italienische Bio-Fettuccine ausschließlich aus Hartweizengrieß und Eiern, traditionell hergestellt Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier* (23 %) / *aus kontrolliert biologischem Anbau Hergestellt in Italien nach dem traditionellem Bronzeverfahren „al bronzo“. Unser Geschenk-Tipp – natürlich auch zum selbst genießen! Die Good Hair Day Pasta classic von Greenomics ist nicht nur eine original italienische Pasta in Bio-Qualität, sie ist aufgrund ihrer hübschen Verpackung auch ein prima Geschenktipp, der Köchinnen und Köche gleichermaßen begeistert! Mit diesen traditionell hergestellten Fettuccine in der originellen Verpackung wird jeder „Bad Hair Day“ zu einem Kocherlebnis: Und das schon bei der Zubereitung. Genussempfehlung Good Hair Day Pasta Fettuccine classic in Bio-Qualität sind die perfekte Basis für viele Nudelgerichte. Bei der Herstellung im traditionellen Bronzeverfahren werden die Nudeln durch eine Form aus Bronze gepresst. Sie bekommen dadurch eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann. Wir empfehlen zu den Fettuccine classic eine leckere Käsesauce mit unseren naturgereiften RÜCKER Käsespezialitäten Alter Schwede, Alt-Mecklenburger oder Küsten-Urtyp. Wie z.B. die Käsesauce in 4 Schritten, die Insa Rücker zusammen mit Peter Lachnicht vom Auricher Hochzeitshaus entwickelt hat. Oder, wenn es schnell gehen soll, mit unserem RÜCKER Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Mild oder Nordisch-Pikant.

Inhalt: 250 Gramm

7,59 €*
Greenomic Good Hair Day Pasta Fettuccine al vino
Original italienische Fettuccine aus Hartweizengrieß, traditionell hergestellt Zutaten: Hartweizengrieß, Wein (3 %), Rote-Beete-Pulver Hergestellt in Italien nach dem traditionellem Bronzeverfahren „al bronzo“. Unser Geschenk-Tipp – natürlich auch zum selbst genießen! Die Good Hair Day Pasta al vino von Greenomics ist nicht nur eine original italienische Pasta, sie ist aufgrund ihrer hübschen Verpackung auch ein prima Geschenktipp, der Köchinnen und Köche gleichermaßen begeistert! Mit diesen traditionell hergestellten Fettuccine in der originellen Verpackung wird jeder „Bad Hair Day“ zu einem Kocherlebnis: Und das schon bei der Zubereitung. Genussempfehlung Good Hair Day Pasta Fettuccine al vino erhalten ihre warme Farbe durch Rotwein und Rote Beete. Sie schmecken sehr gut z.B. zu dunklem Fleisch. Bei der Herstellung im traditionellen Bronzeverfahren werden die Nudeln durch eine Form aus Bronze gepresst. Sie bekommen dadurch eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann. Wir empfehlen zu den Fettuccine al vino eine leckere Käsesauce mit unseren naturgereiften RÜCKER Käsespezialitäten Alter Schwede, Alt-Mecklenburger oder Küsten-Urtyp. Wie z.B. die Käsesauce in 4 Schritten, die Insa Rücker zusammen mit Peter Lachnicht vom Auricher Hochzeitshaus entwickelt hat. Oder, wenn es schnell gehen soll, mit unserem RÜCKER Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Mild oder Nordisch-Pikant.

Inhalt: 250 Gramm

7,59 €*